Акрилайт

 

 
Акрилайт – это световое рекламное изделие, в основе которого лежит оргстекло с выполненной контурной фрезеровкой. Подсветка выполняется с помощью люминесцентных ламп либо светодиодов повышенной яркости в предварительно отполированный торец оргстекла. Свет распространяется в панели и за счет преломления и рассеивания в местах фрезеровки создается эффект свечения висящего в воздухе рисунка или надписи. Все осветительные элементы спрятаны в декоративный профиль, который в то же время служит подставкой либо подвесом акрилайта.

Акрилайты могут быть как настольными, так и настенными или подвесными. При этом возможно создать различные формы и размеры. Цвет изображениям можно придать за счет пленочной аппликации, а цвет свечения можно задать в рамках цветовой гаммы элементов подсветки.

Акрилайт – один из наиболее эффектных элементов в оформлении интерьеров ночных заведений, офисов, магазинов, кафе, ресторанов, баров, гостиниц, аэропортов, вокзалов и так далее. Помимо интерьеров возможно также наружное использование акрилайта. Он служит в качестве брендовой рекламы торговых марок на местах продаж, информационных и указательных вывесок, декоративных панелей и прочее.

Срок изготовления от 3 дней.

 

Акрилайт. Цена за 1 м2

В настенном или подвесном исполнении

от 2000 грн

В настольном исполнении (за 1 изделие)

от 600 грн

Заказать   Контакты

 

Акрилайт настольный Креатоп 2Акрилайт подвесной 1 Акрилайт настольный 1 Акрилайт настенный 1

 

 

 

 

 

Акрилайт настенный 2 Акрилайт подвесной 2 Настольные акрилайты-подставки torelli 2 Акрилайт подвесной 3