Объемные буквы

 

 

Цены на объемные буквы:

В стоимость включены доставка и монтаж. Монтируем только по Харькову. В отдельных случаях возможны выезды в область или другие города. Изготавливаем объемные буквы, крепим их на каркас или плоскость, соединяем между собой. И в собранном виде отправляем почтой в любую точку Украины. Ориентировочные цены за 1 м2 представлены в таблице:

 

Тонкие объемные элементы из ПВХ, акрила, полистирола или композита от 800 грн.
Объемные буквы без подсветки от 1600 грн.
Объемные буквы с контражурной подсветкой от 2000 грн.
Объемные буквы с внутренней подсветкой от 2200 грн.

 

Стоимость зависит от размеров, пропорций, материалов, сложности шрифтов и других факторов. Поэтому цена просчитывается индивидуально для каждого случая. Делаем просчет то такое объемные букв течение получаса.

 

Что такое объемные буквы?

Это отдельные элементы вырезанные по контуры с определенной толщиной (объемом).  В зависимости от используемых материалов и техник получаются разнообразные варианты для решения любых задач.

Входная-вывеска-из-композитного-фриза-и-объемных-световых-букв-1-магазин-одежды-Джинс-клубОбъемные-буквы-2-магазин-детской-одежды-Babykroha

 

Объемные буквы – эффективный вариант наружной рекламы.

Объемные буквы выглядят намного элегантнее, чем любая другая рекламная вывеска. Поэтому они легко воспринимаются и запоминаются. За счет подсветки можно сделать круглосуточно работающую рекламу. Создание объемных букв — это трудоемкий процесс, но на выходе получаем стоящее изделие, которое работает на 100%. А это и есть цель любой наружной рекламы: обратить на себя максимум внимания и остаться в памяти приятным воспоминанием.

Вывеска из объемных букв найдет применение:

  • название магазинов, кафе, ресторанов и других общественных мест;
  • информационные указатели офисов или общественного транспорта;
  • брендирование зоны ресепшн или кассы;
  • просто декоративные элементы интерьера.

 

Способы изготовления объемных элементов.

1) Несветовые. Это клееные объемные элементы из ПВХ, акрила, полистирола и других пластиков. Фасад буквы вырезается по контуру. Затем к нему с помощью клея крепится торцом полоса пластика, фигурно изогнутая под воздействием горячего воздуха. Готовое изделие красится или оклеивается пленками для придания нужного цвета.

2) С внутренней подсветкой. Фасад изготовлен из акрила любого цвета, а борт из фигурно изогнутого ПВХ. Цвет торцу придают цветные пленки. Внутри этой конструкции располагаются светодиоды. Свет, проходя сквозь стекло фасада, создает яркую и четкую букву или элемент.

3) С контражурной подсветкой. Фасад и торцы изготовлены из непрозрачных материалов любых форм и цветов. А подсветка направлена на плоскость, к которой крепятся буквы. Свет отражается от поверхности, тем самым создавая вокруг контражурное свечение.

4) Буквы с псевдообъем. Это тонкие фигурные элементы, которые крепятся на отрыв от плоскости, за счет чего только создается видимость объема. Материалом для таких букв служит любой пластик, композит, металл или дерево.

Объемные буквы с контражурной подсветкой 2 (компания Ортокон Плюс)Объемные буквы и логотип из уветного акрила (IT-компания Cleveroad)

Почему стоит заказать изготовление объемных букв именно у нас?

  • наш 10-ти летний опыт позволяет не совершать ошибок и делать все правильно;
  • в мастерской можно посмотреть и потрогать примеры всех вариантов и выбрать подходящий;
  • бесплатный выезд и консультация.

Больше фото объемных букв нашего изготовления представлено в портфолио.

 

КонтактыЦеныПортфолио