Объемные буквы

 

 

 

Объемные буквы – это вырезанные по контуру отдельные буквы с добавлением торцевого объема. Вывески из отдельных букв – один из наиболее эффектных видов наружной и интерьерной рекламы. Буквы могут крепиться непосредственно на стену или фасад здания, или же располагаться на специальной панели. Как правило, для таких вывесок это делается, чтобы скрыть элементы проводки, если буквы имеют внутреннею подсветку и к каждой букве нужно подвести провода электропитания. Материал панелей – пластик или алюминиевый композит.

Для изготовления самих букв существует достаточно много вариантов технологий и материалов. Основные из них следующие: плоские буквы из различных пластиков и металлов; объемные клееные буквы из ПВХ и акрила; объемные буквы из пластика и металла, собранные с использованием специальных профилей. Также существует несколько способов подсветки объемных букв (люминесцентная или светодиодная).

Объемные буквы придают изысканности любому экстерьеру или интерьеру. Применение вывесок из отдельных букв наиболее широко: от небольших ларьков до крупнейших торговых или бизнес центров. Они применимы для организаций любой сферы деятельности. Объемные буквы – это беспроигрышный вариант исполнения практически для любой рекламы.

Срок изготовления от 5 дней.

 

Объемные буквы и элементы. Цена за 1 см высоты (ширины)

Расчетная высота (ширина) элементов 30 см.

Плоские буквы и фигурные элементы из ПВХ

от 5 грн

Плоские буквы и фигурные элементы из акрила или композита

от 7 грн

Лицо – ПВХ. Борт – ПВХ (не световые)

от 10 грн

Лицо – ПВХ. Борт – ПВХ (контражурная светодиодная подсветка)

от 15 грн

Лицо – акрил. Борт – ПВХ (внутренняя светодиодная подсветка)

от 18 грн

Заказать   Контакты

 

Тонкие объемные буквы Креатоп 1 Объемные буквы 1 Объемные буквы 6 Объемные буквы Cleveroad 2

 

 

 

 

 

Baker Street Club 6 Объемные буквы 8Объемные буквы с контражурной подсветкой Ортокон Плюс 1Объемные буквы 3